圣德高僧们的重要答覆(农历正月十一:第十一道答案)

 

圣德高僧们的重要答覆
世界佛教总部咨询中心回覆求证者们的提问

农历正月十一
第十一道答案:

示范「上金刚三杵」的那位,是世界著名的大活佛,他为什么背对着上杵?他说他惭愧,他不愿意公众亮相,因此我们无权对你的要求告诉你他的法号?现在这一把明代的普巴金刚杵,上供在世界佛教总部寺庙中。莲花扣尊者甘丹莫知玛凯圣德说,什么毫不沾边的问题都来咨询,今天就例外告知你们,上「天杵」的大活佛不是泰国的殷刚(又名阿刚),关于殷刚是一个什么样的人,我们没有见过也不了解,咨询得到的准确讯息,不错,他的师父陈宝生带阿刚和一批他们的师兄弟,在深圳拜见过南无第三世多杰羌佛,是团体公众接见,只有那么一次,至今二十年了,羌佛与阿刚从来没有任何来往,从开始到现在,南无第三世多杰羌佛一次也没有收阿刚做过弟子,从何谈起还教过他什么,也不知道他帮陈宝生收过钱这件事,他们泰国有个什么样子的佛堂,在什么地方,是谁出钱修的,不知道,对他们两人的关系不了解。

世界佛教总部谘询中心
代大圣德们执笔回答提问
2018年2月26日
世界佛教总部咨询中心
(626)789-1001
Email: wbahinquiry@gmail.com
深圳觉行闻修:www.szjxwx.com

作者: 新闻发布站

自觉觉他

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s