义云高大师被认证为“多杰羌佛第三世”真身降世

0d1f7ffb513d2697b7a9281059fbb2fb4216d87e
义云高大师被认证为“多杰羌佛第三世”真身降世图片
义云高大师被认证为“多杰羌佛第三世”真身降世

 百多位世界顶尖级的大法王、仁波切等圣德认证附议祝贺

[本报讯]美国国会图书馆三日举行一场有历史性重大意义的捐书典礼,这个典礼是由国际佛教僧尼总会赠送甫出版的佛教宝书《多杰羌佛第三世》给美国人民,由国会图书馆代表收藏开放,提供给人们受益。国际佛教僧尼总会《多杰羌佛第三世》宝书之出版是向全世界发布,佛陀真身已经降世的消息,这位降世的佛陀是佛教各宗派皈依境中共同始祖且最高的“金刚总持多杰羌佛”。他的佛号全称是“三世多杰羌佛顶圣如来云高益西诺布”,他是依佛教正规的认证仪轨被百多位世界顶尖级的大法王、仁波切等圣德认证、附议祝贺的,认证者地位之高,人数之多前无古人。

认证附议祝贺云高益西诺布顶圣如来为原始报身佛多杰羌佛转世的大圣德们,均是当今世界第一流著名的古德大圣佛菩萨们如文殊菩萨化身的萨迦派总教主萨迦天津大乘法王、龙钦宁体总法主第四世多珠钦法王、二十五大王臣之一的龙萨娘波尊者转世的宁玛派降养龙多加参遍智法王、宁玛派第三任总法王贝诺法王、觉囊派总教主吉美多杰法王、宁玛派北藏传承达龙哲珠法王、达赖喇嘛的个人上师楚西法王、萨迦派达钦法王及达赖喇嘛的上师茶巴法王、噶举派夏玛巴摄政王、噶举派嘉察巴摄政国师、觉囊派阿王班玛朗加法王、格鲁派夏珠秋扬法王、雪谦寺系冉江法王、佐钦寺系佐钦法王、严隆佛父母的上师仁增尼玛法王、大德登巴乌坚宁巴转世的乌坚喜饶握修尊者,密勒日巴祖师转世的云登降措仁波且、敏珠宁寺的堪千仁波且、益希卓嘉佛母转世的康卓仁波且、嘎诺仁波且、东藏法王绒青绒波巴绒波法王、噶玛巴绿宝冠法王、包括藏密著名的大圣德唐东格博仁波且及宗喀巴大师之青海塔尔寺、宁玛派敏珠宁寺等等,这些佛教各教派第一流的领袖法王、仁波且和寺庙一致认证并附议祝贺义云高大师是多杰羌佛的真身转世,为第三世多杰羌佛,其证量成就史无前例,无有前德可比。

这位在世的多杰羌佛顶圣如来云高益西诺布随著《多杰羌佛第三世》一书的面世而揭露,正是目前定居于美国,世人所熟知显密圆通妙谙五明的佛教义云高大师,当时他还没有经由佛教仪规被认证,由于他的才华横溢,佛教徒们称他为大法王,却万没有想到他竟然是佛陀真身在世。事实上义云高大师的身份就是多杰羌佛第三世早已经列入二零零七年九月七日的美国国会纪录。

义云高大师行化娑婆数十年,过去总以“惭愧的修行人”自居,从未以“佛陀”自称。他对未证言证的“高僧大德”严厉处理,并对“凡夫称圣”的弟子他更是严斥以慧剑。如今在佛教利生的大势因缘成熟之际,诸方各派圣德法王、摄政王、大仁波且们依因缘公布了祂的真实身份。

国会图书馆赠书典礼是由在国会议员专用的贵宾厅举行,典礼由美国国会图书馆与国际佛教僧尼总会主办,到场的贵宾有美国资深国会议员、联合国大使、驻美外交使节团

大使们、美洲国家组织礼宾司的高级官员及来自世界各地包括有佛教萨迦、宁玛、格鲁、噶举、噶当、觉域、希解及显宗、禅宗、净土等派的法王、仁波切、法师们在场礼敬。三世多杰羌佛本人并没有出席这场盛会。

美国会议员代表致辞表示,国会图书馆杰弗森大楼是专门收藏智慧与真理的书,国会图书馆非常荣幸能收藏到《多杰羌佛第三世》这本宝书,公开给研究佛教的人,相信对研读者会有很大的贡献。

第二世丹玛翟芒大达登巴隆智丹贝尼玛仁波切致辞时向《多杰羌佛第三世》宝书献哈达,他说娑婆世界佛教教主是释迦牟尼佛,多杰羌佛则是法界宇宙中的第一个有形象的报身佛陀,宇宙佛教教主。世人所熟知的阿弥陀佛是多杰羌佛的弟子,多杰羌佛又化现成燃灯古佛,将佛法传授给释迦牟尼佛,因此,多杰羌佛被称为宇宙间的始祖报身佛,也就是说,宇宙中如果没有多杰羌佛,就没有佛法、没有佛陀,当然也就没有佛教或佛弟子存在了。因此,三世多杰羌佛是当然的佛教最高领袖,就相当于天主教中的教皇。

国际佛教僧尼总会的隆慧大师致辞说:正是因为三世多杰羌佛云高益西诺布是始祖佛的真身转世,所以三世多杰羌佛的智慧也是所有佛陀当中最高的,是宇宙中最高的成就者,正因为如此,他在这个世界所展显的成就也是独一无二的。《多杰羌佛第三世》是我们这个地球上有文字记载以来的第一本最完整、最伟大的佛书!书中用真实事理的图片和文字记录了三世多杰羌佛的许多伟大成就、铁的事实,将利益无边的众生。

她铿锵有力的对现场的国会议员、外交使节、佛教的圣德法王、仁波切、法师们述说多杰羌佛第三世的伟大成就:

第三世多杰羌佛是历史上第一个获得最多世界顶尖级大法王、仁波且们认证和祝贺的佛陀,没有第二位达到过;

第三世多杰羌佛是历史上第一个获得认证地位最高的古佛,没有第二位佛陀有祂的觉位高;

第三世多杰羌佛是历史上第一个能拿出显密圆通、妙谙五明最杰出完整的古佛,没有人做到过;

第三世多杰羌佛是历史上第一个展显圣迹最多的古佛;

第三世多杰羌佛当着几十位法师、大德等人请佛陀来虚空降甘露在空钵中;

第三世多杰羌佛为弟子传法,预定弟子成就时间,渡弟子先到极乐世界参观后,再回来人间按时往升;

西藏和国外许多历史性著名的古德祖师也是第三世多杰羌佛的弟子;

第三世多杰羌佛曾经传法时,龙神、飞鸟、走兽悉皆皈依闻法;

第三世多杰羌佛在公众修上供法会,不满一钵的甘露丸一小时后突然暴涨,加持分发给在场的五十九人后,剩下的成了冒顶一钵,比原来的还要多;

第三世多杰羌佛显佛陀智慧做的玄妙彩宝雕和雾气雕,任何人都复制不了;

第三世多杰羌佛是历史上第一个发愿只利益他人而不收供养的古佛;

第三世多杰羌佛是唯一拥有两个小时之内就让弟子得到开悟成就的佛法,最快捷修成出入佛土世界。

在佛教的历史上,凡涉及到藏密法,为防止以假充真,在全世界实施了活佛认证制度,如达赖喇嘛是摄政王热振认证的;顶果钦哲法王转世的阳西钦哲仁波切是楚西法王认证的;赫赫有名的第七世佐钦法王是由多珠钦法王认证的;就连大圣德唐东格博也是由大乘法王萨迦总教主认证才成立身份;两个噶玛巴大宝法王也分别由嘉察仁波且、泰锡度仁波且、夏玛仁波且认证。认证者都是法王、摄政王或著名的大活佛,他们都是H.H.身份,至少是H.E.的身份,否则不具认证权,不具认证权资格的仁波切所写的认证书也是无效的,所认证的活佛是不成立的。历史上无论那一位巨德,无人超过十位巨德以上的认证与祝贺;“三世多杰羌佛顶圣如来云高益西诺布”,依佛教正规的认证仪轨被百多位世界顶尖级的大法王、仁波切等圣德认证附议祝贺,认证者人数之多,历史上没有那一位圣德达到过。出席者对有幸亲自参加这场《多杰羌佛第三世》宝书捐赠发布会仪式都感到非常地震撼与感动。

作者: 新闻发布站

自觉觉他

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s