第三世多杰羌佛正法修学分享:羌佛为师数十载 弟子受用无穷劫

 

A9333A90061DF6F2637F628912988C9C

惭愧行者—僧顿楚巴(俗名王茂雄),首先在此永祝佛陀恩师、佛母永久住世!法轮常转!回首数十载,恭闻佛陀恩师开示教诲,潜心静修佛法,一路走来,感慨万千!

与佛陀恩师分别已有十多年,弟子无时无刻不在想念佛陀恩师。弟子十六岁拜佛陀为师修习佛法,转眼间已有四十余年。承蒙佛陀恩师加持,传授弟子佛法、武术以及做人的准则,教导弟子爱国爱教。弟子视佛陀如父,四十多年的学佛修行历程中,从未生出丝毫退悔心。由于受到周永康等人的诬陷迫害,导致大师馆关闭,众生福报顿失,一时间无缘得到南无第三世多杰羌佛的佛光普照。弟子与家人当时都在大师馆工作和生活,被迫搬离。时值六月炎夏,大邑县整整下了一百二十天雨,导致成熟的稻谷无法收割,大部分霉烂在田里,真是众生的孽缘罪业呀!弟子和家人坚定信心,不信谣言,照样把伟大的佛陀恩师供奉在佛堂最高处,天天磕大头,祈求佛陀加持。很快我们便找到了新工作,还增长福报,买了房子。由此证明,三业相应必得福报!同时,弟子将出售乡下老房子的款项,用于收回大师馆流失在外的《义云高大师传》及《心经讲义》,费尽周折,终于将全部宝书恭请回家,并与全国各地前来参拜大师馆的师兄师姐们免费结缘。弟子由此得一偈:

顿悟花情已,
菩提果自成。
法流满天下,
智慧度迷群。

弟子深深感悟实修的重要,知道要在烦恼中证菩提,还要实证般若。于是为累积福慧资粮,弟子到阿坝黑水县西坝寺大西拉活佛处闭关。因缘殊胜,恰逢观音庙会,弟子与活佛、喇嘛一起念佛持咒三天三夜,不吃不喝不言语不睡觉,得到了活佛和喇嘛们的赞扬。据他们说,一千多年来,从没有一个汉人能如此坚持修完观音法会的。法会圆满后,大西拉活佛和噶玛扎西活佛专门为弟子举行法会,送弟子入关房。闭关期间,弟子生起实相无常境、恐怖感,了知人生短暂无常,心里充满对众生的悲悯。弟子实在没有办法控制自己,泪如雨下!想到自己尚未明心见性、了脱生死,弟子心中惭愧,昼夜精进不懈地修持南无第三世多杰羌佛恩师所传密法,同时研修阿王诺布帕母的六论。

二零零六年六月十五日,弟子于早上九点上座做功课,下午四点后下座,七个多小时犹如弹指一刹那。期间得到佛陀恩师诸佛菩萨加持,右耳深处清晰听到佛陀赐予法名,如天籁之音一直在耳根深处回荡萦绕,绵延不绝。弟子没有执着其中,照样做功课。下座后很感慨,又得一偈:

佛降甘露送九层,
求得清净得解脱。
本来自性自清净,
何必自己绑自己。

出关后,弟子到昌都贡觉县,带领大众修建马觉河河堤。那时当地已有五个多月没下过雨。已过五月中旬时节,农作物却无法下种,当地藏民万分焦急烦恼。周围大小寺庙都在修法求雨,但不见丝毫成效。弟子身边有一位叫任波基的,他是西巴寺活佛的哥哥,知道弟子是个修行人,是伟大的南无第三世多杰羌佛的弟子,在他们寺庙闭关过,还是第一位在观音法会上坚持三天三夜禅修下来的汉人,于是就恳请我为众生修法求雨。我深感惭愧,自己何德何能啊!但经不住他的一再请求,只好勉力而为。我按照西藏的方式揉了面团,并将面团

拿到河边去喂鱼,一边喂一边观想佛陀恩师加持。一个多小时后,奇迹发生了:本来艳阳高照的万里晴空,渐渐凉风四起,接着乌云滚滚而来,须臾间甘霖倾盆而下,一场大雨足足下了四个多小时。在场的四十多名藏、汉族同胞,以及藏族出家人等都亲历了那场降雨的感人事迹。这一切功德都归于我佛陀恩师南无第三世多杰羌佛的加持。至今回想起来,弟子人都禁不住热泪盈眶,百感交集之余再得一偈:

颠簸轮回数中阴,
因缘会聚大恩师。
佛子盼父意切切,

后来,在云南昆明,我带领大众共修阿王诺布帕母的六论。学习完的那天上午九点,我们到动物园放生。当时有居士向我提出想看阿弥陀佛,我顿觉惭愧汗颜,无以言对,只好独自走到大门口,祈求佛陀恩师加持。随后大家请来照相馆的摄影师为我们拍照留念,一众人等在那里留下了珍贵的合影。下午在学习地点,我听到居士欣喜若狂的欢呼声:「师傅,你让我们得到阿弥陀佛的佛光普照了!」我手捧照片仔细一看,果然我们合影的所有人的头顶全被一圈红光笼罩(见上图)。阿弥陀佛!原来只要能三业相应,依教奉行,真心实意弘扬如来正法,佛陀就一定在我们身边护持!我们伟大的第三世多杰羌佛就是真正的佛陀啊!能得闻南无第三世多杰羌佛说法的法音的众生们真是福报无限啊!这张珍贵的留影,至今我连底片一起都还小心珍藏着。

二零零九年,云开雾散,佛光普照,我伟大的佛陀恩师大转法轮,隆重举行香港大法会!我非常荣幸地成为一名闻法上师,并经认证披上了仁波切法袍。此后,我建立了『正法精舍』闻法点,闻法点面积一百五十平方米,设立内坛和外坛,接纳新同学恭闻南无第三世多杰羌佛说法的法音。直到现在,弟子已发展了上百个闻法点,已有上千人闻过法,这中间有藏族喇嘛、汉族出家众,还有众多有缘众生。几年来,弟子带领众生听闻佛陀说法的法音,共修佛陀恩师所传『解脱大手印』,依128条邪恶知见和错误之见对照自身言行。同时,长期组织大家到各地放生,让众生深切感受佛陀恩师的慈悲伟大和不可思议的神通智慧力!

千言万语,道不尽弟子对佛陀恩师的思念。几年来,一直心向恩师的我在被拒签三次后丝毫没有松懈气馁,愈加虔诚地祈请佛陀恩师威神之力加持。终于功夫不负有心人,二零一五年弟子终于拿到签证,并先后四次到美国拜见佛陀恩师,得到佛陀恩师的大加持!二零一六年底,经七圣十证监考,弟子考得蓝扣三段润德!

大喜之余得一偈:
应无所住生其心,
游戏三昧任运行。
大难来临皆寂灭,
感恩我佛多杰羌。

以上所述,真实不虚。如有妄语欺骗众生,弟子愿永堕地狱!

愿以上述实语之功德供养南无第三世多杰羌佛永久住世、恒转法轮!回向给尽虚空遍法界一切有情众生得闻正法、早证菩提!

惭愧修行人僧顿楚巴

二零一七年三月三日

内容来源于:微信公众号-福慧行智

本文仅代表作者个人观点。 佛法正确认知,应依H.H.第三世多杰羌佛说法法音为总摄,依第三世多杰羌佛办公室公告为指南,树立正知正见,方可步入成就解脱正道。

寄语:人生难得,佛法难遇。时值法界最高古佛-南无第三世多杰羌佛住世,更是无上之稀有难得。祈愿有情大众早日得以恭闻佛说法音,依佛说法、传法,如法修行而解脱轮回诸苦。

 

深圳觉行闻修:www.szjxwx.com

作者: 新闻发布站

自觉觉他

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s