疫苗造假,罪恶的背后是什么在支撑?

“善男子,知善因生善果,恶因生恶果,远离恶因”。

媒体又报道出疫苗造假的新闻,千万妈妈的心再一次被揪到了嗓子眼儿,这一颗“大雷”直接引爆了舆论的狂潮,家长们的愤怒,网民们的谴责与追问,一时间叠加着近几天最热门的“我不是药神”的话题尘嚣直上,大家都在追问和纳闷一个问题———“他们为什么敢一而再再而三地这样肆无忌惮?”

毒奶粉,假疫苗,一次又一次挑战着家长们脆弱而敏感的神经,除去监管与处罚的无力之外,一个振聋发聩的声音在呼喊在追问:“他们做人的良心哪去了?”

是的,他们做人的良心哪去了?我们不禁要问是什么支撑着他们在这条万恶不复的邪路上愈走愈远?是什么让他们眼里只有金钱而丧失了最基本的道德底线,敢于一再触摸法律底线?

答案只有一个:是他们不明信因果,不相信业力轮回,对恶行不能心存畏惧!

当人们对物质的追求超越了精神追求,当人生没有信仰作为支撑的时候,人就会盲从于欲望,丧失了对善恶报应的畏惧,从而变得疯狂可怕。沉迷于眼前的既得利益,不相信恶业恶行的报应,岂不知,因缘成熟今生即得报,即使今生不报,来生业力成熟,同样逃脱不了果报。

万法皆空因果不空,“一切诸果 皆从因起 一切诸报 皆从业起”,“因缘会遇时 果报还自受 假使百千劫 所作业不亡”,所以佛陀在《涅槃经》中告诫众生:“善男子,知善因生善果,恶因生恶果,远离恶因”。

善恶报应,如影随形。小恶尚不可轻视,何况大恶遭报?

因果与轮回,这是佛陀在几千年前就指引给众生的宇宙真谛,每一个业因,无论怎么微小,在因缘成熟时,都一定会产生相应的果报。哪怕清风拂面,也一定是你前面业力因缘的显报。

近几年来,随着媒体传播的日益发展,越来越多的关于因果报应和生命轮回的事例被报道出来,西方科学家甚至用科学的方法测知出灵魂的存在,从科学的层面解释了轮回的不虚,因果的不昧。

俗话说:“举头三尺有神明”,所以,当良知被无明蒙蔽的时候,请警醒!不要在造作恶业的路上越走越远!不要在恶报降临之时再悔之晚矣!

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,统统得报!今日在网上获知长生生物的董事长等15名涉案人员已被刑事拘留,相信等待他们的一定是法律的严惩!

报应不爽,来得果然快啊!

作者:陈宥名

 

声明:此文只代表个人修学体会,涉及法义问题应依H.H.第三世多杰羌佛法音为准应证。修学《极圣解脱大手印》,《藉心经说真谛》和《什么叫修行》;才是最正确,快捷的学佛,成就之道。作者注

免责声明

本网站发布的文字及图片除部分原创外, 其余文字、图片均来自网络,其版权归原作者及网站所有,有任何问题敬请及时告知,我们将妥善处理。

 

往期好文推荐:

H.H.第三世多杰羌佛——祂的本质就是这样 全球新闻报道集选

从盲从迷信到认识什么是真正佛法

H.H.第三世多杰羌佛“超自然抽象色彩”艺术品欣赏

学佛修行分享“我有在学佛吗?”

H.H.第三世多杰羌佛国画欣赏

义云高大师书法作品:格高

学佛得大加持实例:学业有成,事业顺利

 

深圳觉行闻修: www.szjxwx.com

作者: 新闻发布站

自觉觉他

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s