《极圣解脱大手印》

凡有缘者请先恭读第三世多杰羌佛办公室第十四号公告

 

以下法本为第三世多杰羌佛亲说最高古佛多杰羌佛的《极圣解脱大手印》之部分内容,即是修行的心髓部分,至于修法和灌顶、精要修等,不含在此法中。为尊法故,其文句排列最好不要变更,以防造成误失。


法本下载:

横排版

《极圣解脱大手印》_横排版.pdf (697.62 KB, 下载次数: 166835)

 

竖排版

《极圣解脱大手印》_竖排版.pdf (752.44 KB, 下载次数: 20479)

重要提醒:


为防止《极圣解脱大手印》法本在网上传播过程中出现文句错漏,请以原版PDF格式文件(以上法本来源第三世多杰羌佛办公室网站)弘扬流通,包括法本的文字对比大小都不要更改(此乃法规所定,切勿违犯,否则会黑业上身,切记!!!)。

网上有人为了阅读方便,把法本转换成文本格式(如确实有需要,建议使用图片格式),不明法义者会随意转载,难免会造成文字错漏,改动排版、文字对比大小等问题,一人转错,则百人错,到时网上到处都是错误的版本,不利于众生学法成就,如此慢法罪业,皆缘于转换法本文件格式的人,因果使然,恐其难辞其咎,所以请务必使用PDF文件格式,以确保法本的完整无误。   
      《极圣解脱大手印》是佛法里顶极中的顶极,至高中的至高,精华中的精华,如法弘扬则具无上功德,轻慢辱法也必定罪过无穷!

 

深圳觉行闻修:www.szjxwx.com

作者: 新闻发布站

自觉觉他

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s