三十五道圣德高僧们对提问的重要答复及答案的纲要全集

从2018年农历正月初一(2018年2月16日)

至2018年农历三月初五(2018年4月20日)

圣德高僧们的重要答复

世界佛教总部咨询中心回复求证者们的提问

   

 “圣德高僧们的重要答复”是鉴于世界佛教总部对内密灌顶,已经发过公告,但到现在还是有人没有看,看了的也没有认真看懂,这对佛弟子要取得福慧增长,学到大法成就是很难的,而且没有看懂,往往都会误入歧途,甚至走入邪道,原因是不知道什么才是正确的佛法,比如一般人都想得到内密灌顶,但根本不知道内密是怎么回事,对内密坛场、内密灌顶、境行灌顶与加持的区别、其中的现象、法定的表法、真假的严肃区别、要什么资格的上师才能做内密灌顶?借灌内密的师资又是什么?空中飞行的人能建内密坛场吗?而弟子必须具备什么样的条件、功德才能得到内密灌顶?有几种佛降甘露的妙用,以及南无第三世多杰羌佛的观点、莫知尊者的表态等等,由于有人没有看懂,又提出一些问题,我们世界佛教总部咨询中心,代表总部去请大圣德们回答了你们提出的问题,得出了绝对正确的答案,鉴于提问的文字太长,因此就不列出你们的提问卷了,只针对提出的问题做简短精确的答案,为了便于你们学懂,一天只发一条,请大家每天收看,一定要看懂,只有这样,知见才会正起来,才不会上骗子邪师的当,也才不会走歪路,福慧成就都会很快圆满,唯一只有这样,才能受到大灌顶,学到大法!!!从农历大年初一开始发第一道答案,接着每天发,共有三十五道答案,连续发三十五天,请大家注意!!所有答案都是大圣德们的正确答案,我们咨询中心按原句执笔。

 

世界佛教总部咨询中心2018年2月10日

温馨提示:为保证完整传达原文内容,所有文件使用了图片格式,请双击图片放大阅读

农历正月初一第一道答案

农历正月初二第二道答案

农历正月初三第三道答案

农历正月初四第四道答案

农历正月初五第五道答案

农历正月初六第六道答案

农历正月初七第七道答案

农历正月初八第八道答案

农历正月初九第九道答案

农历正月初十第十道答案

农历正月十一第十一道答案

农历正月十二第十二道答案

农历正月十三第十三道答案

农历正月十四第十四道答案

农历正月十五第十五道答案

农历正月十六第十六道答案

农历正月十七第十七道答案

农历正月十八第十八道答案

农历正月十九第十九道答案

农历正月二十第二十道答案

农历正月二十一第二十一道答案

农历正月二十二第二十二道答案

农历正月二十三第二十三道答案

农历正月二十四第二十四道答案

农历正月二十五第二十五道答案

农历正月二十六第二十六道答案

农历正月二十七第二十七道答案

农历正月二十八第二十八道答案

农历正月二十九第二十九道答案

农历二月初一第三十道答案

农历二月初二第三十一道答案

农历二月初三第三十二道答案

农历二月初四第三十三道答案

农历二月初五第三十四道答案

农历二月初六第三十五道答案

世界佛教总部咨询中心

2018年4月10日

圣德高僧们对提问答案的纲要

 

免责声明:

本公共账号发布的文字及图片除部分原创外,其余文字、图片均来自网络,其版权归原作者及网站所有。有任何问题敬请及时告之,我们将妥善处理。

 

声明:

此文只代表个人修学体会,涉及法义问题应依H.H.第三世多杰羌佛法音为准应证。修学《极圣解脱大手印》,《藉心经说真谛》和《什么叫修行》;才是最正确,快捷的学佛,成就之道。作者注

 

深圳觉行闻修: www.szjxwx.com

作者: 新闻发布站

自觉觉他

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s