义云高大师 连获殊荣 成就荣誉奖不完

成就荣誉奖不完 义云高大师 连获殊荣

2000年3月28日 星期二
台湾日报

(台北讯)六年前即获四十八国地区评选为世界唯一元首级荣位的“特级国际大师”义云高(见图 根登文教基金会提供),近日在美西大放异彩。

三月八日加州州政府及旧金山市政府颁为“义云高大师日”以表彰他全方位的成就,紧接着十三日旧金山市议会再颁“特殊成就荣誉状”,市政府又颁“三藩市荣誉市民”以表达他们对大师最崇高的敬意,因为义大师在佛教界是世界上最顶首的佛教大导师,并在艺术、伦理道德及科学成就上傲视群伦。

此外,世界佛教总会、世界佛教正法总会、美国密宗总会、加州众议院、世界八十多所大学联盟亦陆续颁殊荣证书予义大师,足显大师乃是人类史上难得一见之巨德,为人类世界敬仰之典范。

中国一级政府乃在义大师的家乡四川大邑县修建中国历史上第一座为活着的人而修建的巨型皇宫式七馆一部的义云高大师馆。

大师研发的绿茶碧玉春及霸王春也被评为茶中极品;大师的医学知识及医术精湛透彻,使无数人的不治之症得以痊愈。

 

深圳觉行闻修:www.szjxwx.com

作者: 新闻发布站

自觉觉他

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s