义云高大师在驻美英国大使馆接受颁授「Fellowship」(2004年02月26日华盛顿新闻报)

义云高英国驻美使馆受奖

2004-02-26华盛顿新闻

被喻为近代荣获最高殊荣的艺术家,华裔子民也为之引以为荣的韵雕艺术大师义云高大师及夫人王玉花教授在英国皇家艺术学院主席菲力浦·金和院长布朗登·奈南的陪同下,在英国驻美国大使馆接受颁授「Fellowship」后留影。

义云高大师的作品于上月正式通过英国皇家艺术学院的鉴定,「确认义云高大师超越自然创造出生命中所无法言喻、非凡间之美的艺术杰作」。

深圳觉行闻修:www.szjxwx.com

作者: 新闻发布站

自觉觉他

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s