义云高大师之艺术造诣已达登峰造极之境界,获世界唯一「特级国际大师」之荣誉证(2000年3月16日达拉斯时报)

华人之光 三月八日 义云高大师日

Mar. 16 , 2000(周四版)

达拉斯时报

(本报讯)世界唯一达到全方位最高成就之大师—义云高大师,为表扬其至高的成就及对整个世界的多方面之贡献,于公元二OOO年三月八日加州州长格瑞戴维斯(Gray Davis)及旧金山市长威利布朗(Willie L. Brown, Jr)特代表州府和市府将此日定为「义云高大师日」。

超于世界所有各方面之专家,无论在佛教、艺术、科学、医学、哲学等方面,义云高大师之造诣均已精至顶点,到达完美之境界。如大师之绘画及书法,不仅受到全中国艺术家之最高评鉴,而且于世界其他国家亦受到相当高之赞扬,皆认为大师之艺术造诣已达登峰造极之境界;又如大师研发之中国绿茶碧玉春及霸王春也被评为茶中级极品;而大师之医学知识及医术亦到达「无病不能治」之高明;当然在哲学,伦理道德,及佛学佛法方面亦是境界高超,更带给人类极大之贡献及利益。所以由四十八国成立之世界诗人文化大会于一九九四年特颁发世界唯一「特级国际大师」之荣誉证给义云高大师,此证更不是一般人可得到的。

义云高大师能于是日得到这两项荣誉,是相当不简单的,不仅为华人之光荣,更是全世界人民的喜事,因为我们希望将来大众皆能向大师学习,不仅能自利,而全世界人类更能在新世纪的来临,于各方面跨向伦理道德、才华横溢新的一步。

深圳觉行闻修:www.szjxwx.com

感谢关注:

深圳觉行闻修微信公众号:http://t.cn/AiYgdFYT

作者: 新闻发布站

自觉觉他

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s